インフォメーション

校長通信 NO.3

全校の皆さんこんにちは。今週は、5・6年生が実力テストに臨みました。一心不乱にテストに臨む子供たちの姿は、実に凛々しいです!

さて今回は、旧中学校校舎4階の様子をご覧いただきたいと思います。このフロアのコンセプトカラーは「イエロー【明快】」。5年1組・5年2組・6年1組・6年2組の4クラスと算数教室があります。4階まで一気に上がると少し息があがりますが、最上階から見える風景は初夏の日差しを浴びてキラキラと光り輝いています。(防護ネット内側からの不鮮明な写真でごめんなさい。)

来週は、校舎3階の様子をご案内する予定です。

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.