第8回全校朝礼

12月5日(月)第8回全校朝礼をオンラインで行いました。委員会からの連絡では、美化委員会や生活委員会が独自の表彰やランキングを発表したり、運営委員会や図書委員会からのお知らせがあったりと、5・6年生が中心となって活動しているのが立派でした。

校長先生からは、1つ目は制帽をとって挨拶する姿が素晴らしいということ、2つ目は手袋を身につけるなどして防寒対策をしましょうということ、最後は2学期の振り返りとしてキャリアパスポートに取り組んでくださいというお話でした。

全校朝礼の後、各クラスでキャリアパスポートに取り組み、2学期の振り返りをしました。

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.