第7回全校朝礼&第2回特技自慢大会

11月7日(月)全校朝礼と特技自慢大会を行いました。最初に表彰と新しい事務室の先生の紹介がありました。

今年度2回目となる特技自慢大会には、第一回同様にたくさんの応募があり、その中から10組がピアノや空手、ダンス、エレクトーン、縄跳び、剣道などの多様な演目を披露しました。本番までしっかりと練習をして、どのグループもリハーサルよりもレベルアップしていました。

来年も1回目は春、2回目は秋に行います。たくさんの児童の皆さんが応募してくれるのを楽しみにしています。