第33回卒業証書授与式

3月16日(土)に、第33回卒業証書授与式が挙行されました。今年度は、6年生の保護者に加え,4年ぶりに在校生の代表として5年生も参加しました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。今日の立派な姿は,5年生の心にも,しっかりと残ったと思います。1年間,最高学年として学校を支え続けてくれて,本当にありがとうございました。寺山先生から送られた『和して同ぜず』という言葉を胸に,中学校でも頑張ってください!

卒業生の保護者の皆様、6年間、本校の学校教育にご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。4月から,お子様一人ひとりが,新しいステージで活躍されることを,教職員一同願っております。本日は,誠におめでとうございます。