第32回卒業証書授与式

3月16日(木)に、第32回卒業証書授与式が挙行されました。今年度は、保護者は2名参加で、1〜5年生は休業日でした。

先週の予行練習の時よりも、歩き方や声の大きさなど、どれも良くなっていて、さすが6年生と思わせてくれました。天気にも恵まれ、緊張感の中にも温かさのある素晴らしい卒業式でした。

今日で、76名の子ども達が、小学校を卒業しました。千葉日本大学第一小学校で学んだことを生かし、それぞれの新しいステージで活躍してくれることを祈っています。卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます!

最後になりますが、卒業生の保護者の皆様、6年間、本校の学校教育にご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。教職員一同、御礼申し上げます。

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.