父母の会バザー

10月30日(月)に父母の会バザーがありました。今年度は、2学年ごとに分かれてゲーム大会が行われ、1・2時間目は中学年、3・4時間目は低学年、5・6時間目は高学年が参加しました。

子ども達は、コリントや的当て、輪投げやスーパーボールすくいなど、いろいろなゲームを楽しみました。景品を獲得した子は、おもちゃやお菓子を嬉しそうに見せてくれました。

父母の会の皆様が中心となり、この日のために、1学期から準備をしてくださりました。子ども達はとても喜んでいました。楽しい時間をありがとうございました!