校長通信 №34

こんにちは、金曜日です。令和6年度が始まりました。始業式の日、久しぶりに皆さんの元気な顔を見ることができてとても嬉しかったです。学年がひとつ上がりましたね。進級した気分はいかがですか。たくさん友だちをつくって、毎日を楽しく過ごしてくださいね。

今週月曜日に入学式が行われました。当日は6年生が代表してお迎えしましたが、火曜日からは皆さんが優しく接してくれています。どうもありがとう!ワクワク・ドキドキの新入生にたくさん声をかけてあげてくださいね。きっとかわいらしい笑顔で応えてくれるはずですよ。

卒業生が作ってくれたミニチュア模型

模型は、本館2階フロアにあります

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON