校長通信 №33

こんにちは、金曜日です。令和5年度の校長通信は、この№33をもって最終回となります。毎週読んでいてくださりありがとうございました。

本校は、明日卒業式を迎えます。大好きな6年生の皆さんとお別れをする日。今年は、4年ぶりに在校生が式に出ます。在校生を代表して参列してくれる5年生、どうぞよろしくお願いします。1年生から4年生の気持ちをあずかり、しっかりと祝意を体現してほしいと思います。5年生の皆さん、保護者の皆様、来賓の方々、教職員、みんなで心を合わせて素晴らしい卒業式にしましょう!

私たちは、明日卒業します!

1年生とお別れの会をしました。

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON