インフォメーション

校長通信 №28

こんにちは、金曜日です。ドジャースの大谷翔平選手からプレゼントされたグローブは、6年生の教室をスタートしてからおよそ2週間、12クラスすべてを回って校長室にやってきました。すこし小さめのサイズで小学生の手にぴったり、抜群のフィット感でした。今日の15分休みに、いただいたグローブを使って4年生の子たちとキャッチボールをしてみました。とっても楽しかったです。これからも、多くの児童にどんどん使ってもらいたいと思います。

将来は大谷翔平さんのような選手に…。

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.