インフォメーション

校長通信 №26

こんにちは、金曜日です。今月10日に発行した学校便り「Aldebaran」でもお伝えしましたが、2024年、私がイメージする漢字は「花」です。色あでやかに美しく咲くのはもちろんのこと、見る者の心を明るくしたり和ませたりする花を大切に育てたいと思っています。植え込み、水やり、雑草抜き、花ガラ摘み…、9月から12月まで一所懸命にホワイトフェニックス横のプランター管理をしてくれた係のメンバーが新しくなりました。新メンバーさん達は、寒さに負けず毎朝花のお世話をしてくれています。おかげさまで、パンジーは元気いっぱいモリモリ育っています。ありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします。お花好きな子が一人でも多くなるといいなぁ。

始業式、水黒板に書きました。

すばらしいメンバーが集まりました。

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.