児童会役員選挙

2月20日(月)に、来年度の児童会役員を決める選挙が行われました。4年生から4名、5年生から6名が立候補し、体育館の舞台上で演説をしました。どの立候補者も、観衆を引き付ける力があり、それぞれに工夫が見られました。また、「自分が当選したら、〇〇をします!」という『公約』もよく考えられていて、誰が当選しても素敵な学校になると思いました。

立候補者の演説後に、その場で投票をしました。投票の結果は、明日のお昼の放送で発表になります。立候補した10名の皆さん、素晴らしい演説をありがとうございました!

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.