令和2年度 第35回入学式

4月7日(火)に第35回入学式が行われました。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、予定より時間を短縮して行いました。

新入生は、名前が呼ばれると大きな声で元気よく返事をしていました。校長先生や理事長先生から「入学おめでとうございます。」と言われると「ありがとうございます。」と立派に返事ができていました。

明日からまた約1か月臨時休校に入りますが、入学した76名の新入生は今日から千葉日本大学第一小学校の仲間です。

学校が再開したら、在校生のお兄さん・お姉さんに助けてもらいながら楽しい学校生活が送れるよう頑張りましょう。