令和2年度 全体オンライン顔合わせ

5月2日(土)全学年がオンライン顔合わせを行いました。たくさんの子どもたちと顔を合わせることができて、教員一同とても安心しました。保護者の皆様には、準備や操作などのご協力ありがとうございました。

5月11日(月)から本格的にオンライン授業が始まります。毎日みなさんに会えると思うと、とても楽しみです。限られた時間の中で、より良い授業が展開できるように先生たちは準備を頑張ります。皆さんも、学習のリズムを取り戻していきましょう。

ゴールデンウィークに入りましたが、「STAY HOME」でこの難局を乗り切りましょう!

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.