令和2年度 オンライン授業開始から1週間経ちました。

保護者の皆様方のご協力のおかげで、子どもたちとの対話を重視したライブによるオンライン学習ができています。誠にありがとうございます。

さて、来週21日(木)に予定されている政府発表の場で学校再開について語られるとの報道がでていますが、本校では子どもたちの安全を最優先に、登校再開に向かいたいと考えています。

今週末も「STAY HOME」でこの苦境を共に乗り切りましょう!また月曜日のオンライン授業でみなさんに会えるのを楽しみにしています。

動画は本校インスタグラムに載せたものです。臨時休校期間中も、ホームページやインスタグラムを更新しています。少しでも学校の雰囲気を感じていただけたら嬉しいです。