令和元年度 第29回 卒業証書授与式

3月16日(月)令和元年度第29回卒業証書授与式を行いました。新型コロナウイルスの影響で臨時休校になってから2週間ぶりの登校です。そして、6年生にとっては小学校生活最後の登校になりました。

感染を予防するために、時間を短縮して行いました。練習する時間が取れない中での卒業式でしたが、緊張感をもって臨むことができました。

教室では卒業対策委員の保護者の皆様が謝恩会のために作ってくださった動画を見たり、担任の先生の話を聞いたりして、最後まで友達と笑顔で過ごすことができました。