お楽しみ集会

12月14日(木)に、お楽しみ集会がありました。さくら班の各グループが、フリースロー・ボーリング・輪投げなどのゲームに挑戦し、ゲームで得た合計ポイントを競いました。それぞれのゲームは、運営委員の子ども達が、準備から片付けまで頑張ってくれました。

どのグループも、班長や副班長さんが中心となり、仲良く進めることができました。結果は、優勝:岩澤先生2班(120点)、第2位:井上先生1班(118点)、第3位:中山先生3班(114点)でした。おめでとうございます!

最後には、サンタクロースに扮した校長先生(寺サンタ🎅)が登場し、思い出に残る会になりました。