第11回全校朝礼

3月6日(月)に、第11回全校朝礼が行われました。今回は、今年度の児童会役員の挨拶、来年度の児童会役員任命式、校長先生の話、各コンクールの表彰、6年生の善行賞の表彰、児童指導部の先生の話がありました。

今年度の児童会役員からは、1年間の振り返りと共に、自分達を支えてくれた仲間に対しての感謝の言葉がありました。来年度は、新しい児童会役員5人を中心に、より良い学校にしてくれることを期待しています!

校長先生からは、新旧の児童会役員へのメッセージや登下校での読書・マナーについての話がありました。

児童指導部の先生からは、「来年度に向けて整理整頓をしっかりしましょう」という話がありました。