校長通信 №39

こんにちは、金曜日です。いよいよ明後日が運動会ですね。どの学年も競技・演技の準備はOKですか。14日に行われた予行練習の反省を生かして、本番ではかっこいい姿をいっぱい見せてください。赤組・白組それぞれの応援団長さん、副団長さん、ここまでチームを引っ張ってきてくれてありがとうございます。当日は正々堂々と競い合い、勝っても負けても相手をリスペクトする気持ちを忘れずにいましょう。全校児童みんなが「今日は素晴らしい日だった」「楽しかった」と思えるような5月19日になることを心から願っています。

見ていてください。今年も赤が勝ちます!

今年こそ白が勝利します。僕たちの力で!

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON