校長通信 №38

こんにちは、金曜日です。いつも学校のホームページ(校長通信)を見てくださってありがとうございます。ところで皆さん、学校のInstagramを見たことがありますか。今年度Instagramを担当する先生が、4月から楽しい話題をバンバンUPしてくれています。ホームページだけでなく、どうぞInstagramもお楽しみください。明日はあなたの活躍する姿が…。

Instagramも見てくださいね。楽しいよ!

今日は、午後から八千代市緑が丘にあるFMラジオ局に行ってきます。先週木曜日に案内したFMふくろう生放送番組キャスティングリレー「ぱんぷきんワゴンの夫婦茶碗」のゲストコーナー(85.8MHz16:00~17:00)に出演しますので、皆さんも時間があったら聞いてみてください。サイマル放送やYouTubeでも同時生放送される予定です。

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON