インフォメーション

校長通信 №37

金曜日ではありませんが、こんにちは!普段は学校がある金曜日の午前9時に「校長通信」を発信していますが、今回はG・Wスペシャルとして木曜日に配信することにしました。ところで、みなさんはFMラジオを聞いたことがありますか。実は来週の金曜日、10日の16:00~16:45の時間帯でラジオ番組に出演することになりました。番組のタイトルは、FMふくろう生放送番組キャスティングリレー「ぱんぷきんワゴンの夫婦茶碗」(85.8MHz)です。パーソナリティーは本校の卒業生である伊藤丈朗さん、歌ありイベントありの楽しい番組です。みなさんも時間があれば聞いてくれると嬉しいです。

皆さんを代表してラジオ出演してきます!

現在、阪神タイガースは2位のチームに3ゲームの差をつけてセ・リーグ首位、期待通りの結果です。しかし、打線はまだまだ本調子ではありません。明日からのジャイアンツとの3連戦では、佐藤選手が覚醒し大活躍する予感が…。ムフフフフ…。

チバニチ小には、よく学び、よく遊び、友だちと仲良くできる子供がいっぱいいます!

A.R.E. GOES ON

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.