令和3年度 1学期 始業式・着任式

4月6日(火)令和3年度1学期始業式と着任式を行いました。着任式では、新たにいらっしゃった先生の話と児童会長の歓迎の言葉がありました。新しい友達も12名加わりました。ニコニコ笑顔で大きな拍手を送ることができました。

校長先生からは、3つの話がありました。1つ目は「新しい仲間をあたたかく歓迎すること」、2つ目は「登下校の際に落ち着いて行動すること」、3つ目は「新学期 マスク手洗いディスタンス 万が一にもいじめなし」の合言葉の確認でした。健康と安全に気を付けて、1学期も頑張りましょう。令和3年度もどうぞよろしくお願い致します。