令和3年度 第2回全校朝礼

5月10日(月)第2回全校朝礼を行いました。最初に校長先生から教育実習生の紹介がありました。挨拶をきちんとし、一緒に学んだり、遊んだりして、温かく迎え入れましょう。

児童会からは、特技自慢大会の案内と運動会のスローガンの発表がありました。今年の運動会のスローガンは「つかみ取れ 光り輝く 優勝旗~気合いだ!気合いだ!気合いだ!~」です。素敵なスローガンに負けない楽しい運動会にしましょう。

最後に運動会練習をしました。ラジオ体操や応援団など、全体で動きを確認しました。木曜日は予行練習です。キビキビ動けるように頑張りましょう!

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.