令和元年 夏休み作品展

9月10日(火)から夏休み作品展が始まっています。1・2年生1階ワークスペース、3・4年生2階ワークスペース、5・6年生3階ワークスペースに自由研究と工作を展示しています。家庭科室前の掲示板には、入選した絵画が飾られています。

どの学年も時間をかけて取り組んだ成果が出ています。お子様の作品と合わせて、他の学年の作品もぜひご覧ください。

家庭科室では水泳の池江選手応援プロジェクトとして、保護者の皆様にも千羽鶴作成の協力をお願いしています。お時間がありましたら、1羽でも作っていただければと思います。

9月18日(水)まで展示されています。たくさんのご来校をお待ちしております。