運動会予行練習

5月16日(火)に、運動会の予行練習を行いました。前日に降った雨の影響が心配でしたが、水はけの良い人工芝グラウンドのおかげで、予定通り実施することができました。

1年生にとっては、初めての人工芝グラウンドでの練習でしたが、一生懸命に頑張っていました。21日(日)の運動会は、低学年の部と高学年の部に分けて実施しますが、この日は全体を通して実施しました。低学年の可愛いダンスや、高学年の力強い応援を、お互いに見ることができ、充実した時間になりました。

予行練習で出た反省点をしっかりと修正し、本番で最高のパフォーマンスができるよう、残りの練習を頑張ってほしいと思います!