卒業を祝う会

3月11日(金)に、本校4階のホールで、『卒業を祝う会』が行われました。この日は、6年生、教職員、卒業対策委員のお母様方が参加しました。

校長先生の挨拶から始まり、チーム対抗のクイズ大会、歴代の担任の挨拶、グランドでのバルーンリリースなど、楽しいイベントが盛り沢山でした。最後は、クラスごとに美味しい食事をいただきました。コロナ禍のため、おしゃべりしながら楽しくランチ、というわけにはいきませんでしたが、みんなニコニコしながら食べていました。

この日のために、準備をしてくださった卒業対策委員のお母様方、楽しい時間をありがとうございました!子ども達、そして教職員にとっても心に残る一日になりました。