【終了】令和5年度 運動会 未就学児レースについて

5月21日(日)に、千葉日本大学第一中学・高等学校の人工芝グラウンドで、運動会を実施します。未就学児のお子様が参加できるレース『がんばれよい子、よーいどん!』を予定しておりますので、ぜひご参加ください。(事前のお申し込みは必要ありません。)

開始時刻:10時00分頃(当日の進行状況により、多少遅くなる場合があります。)

受付場所:人工芝グラウンド横 テント

競技内容:直線を20m程度走ります。(途中、参加賞を受け取って、ゴールを目指します。)

服  装:動きやすい格好でお越しください。

《注意事項》

①人工芝グラウンド内は、革靴やパンプス、ヒール等で入ることができませんので、ご注意ください。

②雨天の場合、運動会は翌日に延期になりますが、『がんばれよい子、よーいどん!』は中止にさせていただきます。中止の際は、本校ホームページにて、お知らせします。