Other Information

2021 第2回学校説明会

7月24日(土)第2回学校説明会「中・高・大への進学と子どもの学び広場~未来にはばたけ~」を実施しました。保護者の皆様には、千葉日本大学第一高等学校の進学担当者から進学動向の説明を聞いていただきました。お子様には、本校教員による授業を体験していただきました。子どもたちは、マスクとフェイスシールドを着用して、4つの授業に最後まで楽しく参加しました。暑い中、お越しいただき、ありがとうございました。

第3回学校説明会「今年度 入学試験の概要」の予約開始は、7月26日(月)10時からです。たくさんのお申し込みをお待ちしております。

学校説明会・公開行事

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.