Other Information

2021 第1回学校説明会

5月8日(土)第1回学校説明会「千葉日大一小 知って体験してみよう」を実施しました。保護者の皆様には、本校の教育活動の説明を聞いていただきました。お子様には、英語・理科・音楽・図工の専科教員による授業を体験していただきました。子どもたちは、マスクとフェイスシールドを着用して、楽しく授業に参加しました。お越しいただき、ありがとうございました。

6月4日(金)から行う学校見学会の予約は、5月10日(月)から本校ホームページで受け付けます。各回定員20名までとなっております。ご参加お待ちしております。

第2回学校説明会「中・高・大への進学と子どもの学び広場~未来にはばたけ~」の予約開始は、6月1日(火)です。

学校説明会・公開行事

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.