Other Information

2020 第5回学校説明会

12月12日(土)年中・年少児対象の第5回学校説明会を行いました。

本校教員から教育活動全般の説明をしました。その中で本校の自慢の児童を紹介するために、特技自慢大会の出場者3組と、5年生に登場してもらいました。特技自慢大会に出場した1年生のピアノ、3年生の空手演武、6年生のダンスを見ていただきました。また、5年生にはさくら活動のエピソードを話してもらいました。子どもたちはとても緊張したようでしたが、拍手してもらえてとても嬉しそうでした。

お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。今回お会いした皆さんに令和3年度の第1回学校説明会でお会いできるのを楽しみにしております。

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.