第6回全校朝礼・第2回特技自慢大会

11月8日(月)第6回全校朝礼を行いました。久しぶりに体育館で全校が集まりました。窓を全部開けて、お喋りをしないなどの感染対策をして臨みました。

最初に表彰を行いました。舞台の上で校長先生から賞状を手渡されると、どの子もとても嬉しそうでした。

次に特技自慢大会をしました。出場した10グループの子たちは、本番まで休み時間を使って、一生懸命に練習してきました。発表が終わると、全校の温かい拍手で包まれました。発表した子たち、拍手で発表を称えた子たち、児童会と運営委員会の協力もあり、全校で楽しい時間を過ごしました。