時差登校

9月27日(月)から9月30日(木)まで、1~3年生が午前、4~6年生が午後の時差登校をしました。

登校すると、学校の色鮮やかなお花や展示されているアゲハ蝶のサナギを観察したり、自由研究や工作、絵画などの作品を見たりして、久しぶりの学校にワクワクしている子ども達の姿が見られました。

土曜日からは通常登校となります。3か月ぶりに全校児童に会えると思うと、とても楽しみです。「マスク・手洗い・ディスタンス 万が一にもいじめなし」の合言葉を忘れずに、先生や友達との時間を大切に過ごしましょう。