令和3年度 第3回全校朝礼

6月7日(月)第3回全校朝礼を行いました。今回はZOOMを使って、特技自慢大会のビデオと1~4年生の運動会で披露した表現運動を見ました。特技自慢大会では、ウクレレやピアノの演奏、空手の型やダンス、縄跳びを披露しました。終わった後は、みんな温かい拍手ができました。また、運動会当日は見られなかった学年の演技を全員が見ることができました。高学年は下学年の演技を「かわいい。」と言って、最後まで画面に釘付けでした。児童会や運営委員、先生方の協力で今回も充実した全校朝礼でした。