ハイブリッド授業が始まりました!

8月30日(月)から9月10日(金)までは全学年オンライン授業を行いました。音楽や英語、図工、理科の専科の授業も始まっています。

13日(月)~25日(土)までの2週間は、オンライン授業と分散登校を組み合わせたハイブリッド形式です。午前は低学年、午後は高学年で密にならないようにしています。月曜日には、1年生の元気な声が聞こえてきて、学校に活気が戻ってきました。登校することを不安に思うご家庭は、オンラインで参加しています。どの学年も「楽しかった!」と言って、ニコニコ笑顔で帰っていきました。