Other Information

第3回学校説明会

首都圏の緊急事態宣言の延長とコロナウイルス新規感染者の増加を受け、9月11日(土)の第3回学校説明会はZOOMを利用したオンラインで行うことにいたしました。詳細は、学校(cn1info@nichidai-sho.ed.jp)から皆様にご登録いただいたアドレスへメールでお伝えいたします。

急な変更で申し訳ございません。オンライン学校説明会へのご参加を心よりお待ちしております。

※メールが届かない場合は、小学校までお電話(047-463-6621)にてご連絡ください。

Copyright © Chiba Nihon Daigaku Daiichi Primary School. All Rights Reserved.